当前所在位置: 本馆首页 > 工作动态 > 正文


学校党委副书记彭立威到图书馆调研指导工作


作者:谭小明     发布时间:2021-04-26 15:22:59     点击次数:




    4月25下午,学校党委副书记彭立威到图书馆调研并指导工作,党政办公室副主任王尔奇陪同调研。

    图书馆馆长夏学文就图书馆基本情况、资源建设特色、服务创新及遇到的困难等做了汇报。

    彭立威认真听取了汇报,他指出:图书馆是为学校教学、科研和学科建设、人才培养提供支撑和保障的重要部门。希望图书馆要以创新的思路,谋划好工作,扎实推进图书馆各项工作。并对图书馆的工作提出了四点具体建议。一要与时俱进,开拓创新,着力抓好新技术新手段的运用,做好馆藏建设,提高资源利用率;二要与院系密切联系,根据学院与学科需要,让图书馆丰富的馆藏资源充分利用起来,发挥图书馆效益最大化,助力教学与科研;三要加强与学生的沟通与联系,实时监测学生借阅到馆数据,提高学生借阅率与上座率,促进学风建设发展;四要强化管理,紧密结合党史学习教育,与党委保持思想上、行动上的一致,大力实施“三高四新“战略,为建设现代化图书馆凝心聚力,为师生员工做实事,扎实推进图书馆服务读者的能力与水平。

 

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2018

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号

 

  联系作者 您是本站第 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息