当前所在位置: 本馆首页 > 图书馆公告 > 正文


关于整顿图书馆消防通道及公共区域秩序的通知


作者:     发布时间:2021-10-13 11:32:43     点击次数:


各位读者:

图书馆属于人员密集场所,是学校重点防火单位。为保证图书馆安全正常运行,确保广大读者的人身安全及学校财产安全,给广大读者创造一个良好的公共秩序和安全、整洁、安静、优雅的学习环境,图书馆决定自2021年10月14日起,全面整顿公共区域秩序,清理影响了图书馆的消防安全及环境卫生秩序的私人物品,现将有关事项通知如下:

1.请广大读者离开图书馆时务必将个人物品带走,严禁在图书馆内消防通道、走廊、楼道角落及其它公共区域留存私人物品(特别是小凳子)。

2.严禁读者在图书馆内使用任何大功率电器,如暖宝宝、电烘箱等,禁止私自拉接电源到自习桌上,一经发现,予以没收,造成一切后果自行承担。

3.自习室的归纳箱有序放置红线以内,收纳箱必须盖上,物品不得放置在收纳箱上,不按规定放置的收纳箱和物品将被清理。

4.图书馆将在2021年10月14日(周四)对所有留存在馆内的个人物品进行全面清理,请各位读者在10月13日晚上22:00之前,将存放在公共区域的所有个人物品自行清理并有序放置归纳箱,逾期不带走的物品将按无主物品处理,如有丢失责任自负。特此通知!

    请广大读者予以理解、配合。

图书馆

20211012



Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2018

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号

 

  联系作者 您是本站第 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息