当前所在位置: 本馆首页 > 图书馆公告 > 正文


2020年“一校一书”读书心得有奖征文活动的通知


作者:周玉宇     发布时间:2020-06-08 15:03:44     点击次数:

  

由湖南省教育厅组织,湖南省高等学校图书情报工作委员会具体实施,全省普通高校共同参与的“一校一书——经典、精读、经世”阅读活动,今年的主题为:书香助力战“疫”,阅读通达未来。我校指定精读图书采用读者投票已经产生,分别为: 《诗经》和《中国哲学十五讲/ 杨立华  ,现就这两本书在全校师生范围内征集读书心得体会,现将相关事项通知如下:
    一、征文截稿日期:2020年10月15日。
    二、体裁与要求:征文须为未公开发表的原创性文章征文除诗歌以外,体裁不限,字数1000-3000字。
    三、投稿方式:电子投稿;来稿请用WORD版本(保存为.doc文档),文件名为“姓名+一校一书征文+题名”。并请在征文后面注明详细的联系方式,包括:姓名、院系、班级、联系电话、电子邮箱、QQ号码。
    四、投稿邮箱:303136635@qq.com
    五、评奖与奖励:

1、征文将于10月15号至10月30日,在全校范围内组织专家评奖,评出一等奖2人;二等奖3人;三等奖8人;优奖若干。

2、图书馆将被评选出的上述优秀读书心得作品报送省高校图工委,由省高校图工委将作品编号后挂在图工委网页上,供全省读者投票选优,评选出的优秀作品由省高校图工委颁发奖励证书。

六、咨询联系:

联系人: 老师58688925     老师 58683927  

 

 

 

 

 

                                               

 

 

 

 

 

 

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2018

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号

 

  联系作者 您是本站第 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息