当前所在位置: 本馆首页 > 工作动态 > 正文


图书馆党支部组织党员收看全国七一表彰仪式


作者:     发布时间:2021-07-14 15:27:06     点击次数:


 


  629日,全国“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,习近平总书记首次向为党作出杰出贡献、创造宝贵精神财富的党员颁授“七一勋章”并发表重要讲话。图书馆党支部认真组织党员收看表彰仪式视频直播。

  在图书馆116会议室,图书馆全体党员集中收看了全国“七一勋章”表彰仪式,认真聆听了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。习近平总书记的讲话让党员同志深受感触,畅谈自身感受,纷纷表示要向“七一勋章”获得者们学习,以先进模范为镜,向先进典型看齐,从英雄模范身上汲取奋进力量,立足岗位,履职尽责,敢于担当,为图书馆事业发展做出更大的贡献。

 

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2018

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号

 

  联系作者 您是本站第 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息