当前所在位置: 本馆首页 > 工作动态 > 正文


湖南工程学院图书馆微信公众号正式上线


作者:谭小明     发布时间:2019-11-06 09:30:16     点击次数:

                  

       图书馆微信公众号正式上线运行,读者只需搜索微信公众号“湖南工程学院图书馆”或扫二维码点击加关注,即可第一时间了解湖南工程学院图书馆工作动态、活动,体验图书馆的各类服务,这是图书馆顺应时代,充分发挥自媒体,创新服务模式的又一重大举措。

 微信公众号是与读者沟通、交流的互动平台,内设有“我的图书馆”、“云阅读”、“常用服务”三个板块。 通过“我的图书馆”,读者可及时了解图书馆的馆藏信息、本人的借阅信息、新生入馆教育,并可实现续借服务。“云阅读”以文字、图片和视频等形式,利用微信点对对推送消息的特点,让公众随时随地参与阅读,体验各类信息服务,这也是图书馆推广阅读的主要部分。 “常用服务”让读者随时随地获取图书馆的工作动态及重要信息、政策。

此次微信平台的上线运行是馆领导的高度重视,信息技术与咨询部工作人员的辛勤付出的结果。信息技术与咨询部工作人员表示,他们将派专人管理微信公众平台,在运营管理过程中不断吸收经为读者提供更加便捷的服务。

    

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2018

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号

 

  联系作者 您是本站第 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息