当前所在位置: 本馆首页 > 图书馆公告 > 正文


2020届毕业生毕业论文上传方法


作者:     发布时间:2020-06-10 17:14:35     点击次数:


 

步骤一  进入百图非书资源系统  进入图书馆主页后,找到并单击页面中部的“本地资源”中 “百图非书资源系统”。 

注意:请在校园网——图书馆电子阅览室111、图203室或各个学院或把个人笔记本带到图书馆登录系统免费上传毕业论文。

 

 

步骤二  输入用户名和密码 ( 用户名为你的学号,密码为1234) 登录后点“学位论文”。

注意:必须用自己的学号上传自己的论文,即用户名(学号显示的姓名)与论文的作者须相同。请不要用自己的学号上传他人的论文或用他人的学号上传自己的论文。

 

 

 

忘记学号的、学号不能登录的同学请咨询技术部(新校区图书馆书畅吧,电话 58683925)。

步骤三  新建提交资源  “读者提交资源”中点击“提交新资源”。

     注意:只需提交一次新资源,提交中出现任何错误,均可在本资源中进行修改。

 

步骤四  编辑论文信息 看完“第一步 资源提交说明”后,进入“第二步 编辑资源信息”,填写“分类号”外的其余信息。论文标题与论文题目(中文)须相同。

 

 

 

步骤五 上传毕业论文文件 进入“第三步”,点“浏览”,找到你的毕业论文,再点“上传文件”。注意:必须上传毕业论文全文,不上传全文不能通过审核,将影响你正常毕业。上传文件类型和大小请参照上传页面的说明;上传文件时出现错误的主要原因为文件大小超过15M;如果论文超过15M,请将此文件拆分为几个文件,并使每个文件小于15M

 

只有一个文件的只需上传这个文件,有多个文件的请点击“继续添加文件”后上传其余文件。

 

论文上传后会显示“上传成功和文件大小XX”。

 

 

 

步骤六 确认资源状态 进入“第四步 确认资源状态”,点击“完成”。

注意:“确认资源状态”中须点击完成——确定”(有的机器需点两次才会跳转页面), 资源状态为“读者已确认”后管理员才能看到你的论文审核信息,点击完成——确定”后未跳转页面,资源状态为“提交中”,管理员将无法审核你所提交的论文。

 

 

“确定”成功后会跳转到以下如下页面

 

步骤七 查看资源状态 个人中心 ——> “读者提交资源” ——> “管理我的资源”,查看论文提交情况。

 

 

注意:如果步骤六未完成,资源状态将显示“提交中”,请直接点后面的“修改资源”,继续每个步骤,直到完成步骤六。

 

论文提交完成后,资源状态会显示“读者已确认”。

 

如果读者姓名与登录用户名一致,步骤四的论文信息填写完整,且上传了论文正文,管理员会让你的论文审核通过,此时资源状态下会显示“审核通过”。

 

1)资源修改方法:资源状态显示“提交中”,你能自己修改前面的内容,资源状态显示“读者已确认”或“审核通过”,你将我提交的资源提交资源修改申请,申请通过管理员批准后方能修改;如果您上传论文不符合要求,无论论文是什么状态,管理员都有权删除您的信息;

2)图书馆毕业论文数据库只为存档,不提供下载;

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2018

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号

 

  联系作者 您是本站第 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息