当前所在位置:首页>>图书馆公告>>图书馆公告正文


第4周图书馆好书伴读


作者:     发布时间:2018-9-28 16:02:11     点击次数:55

方塘一鉴   好书伴读

本周推荐:

《马克·吐温传》
主编:温儒敏   作者:郑以然
                         

 

推荐语录:

   “用伟人的事迹激励我们,远胜于一切的教育”!年轻的时候,有偶像和楷模,有高远目标的激励,是我们获得知识的最宝贵的途径。马克吐温留下的所有照片、肖像和雕塑,都没有丝毫笑容,而他的文字、精神却穿越时空,让全世界的人扬起嘴角。

 

推荐理由:

1、“快乐不是一件自我存在的东西,它仅是与其它不快乐事情的一个相对比照,仅此而已”。 

2、“善良是一种聋子能听见、盲人能看见的语言”。

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2015   联系作者 您是本站第 1888175 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息