当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态正文


创文创卫,从我做起


作者:     发布时间:2017-9-7 10:23:10     点击次数:168

        95日下午,图书馆109室,张湘萍副馆长带领全馆教职员工深入学习了“创文创卫”工作的精神实质。从政府各部门的举措、到人民群众的参与,再到整个湘潭精神风貌的变化,张湘萍副馆长真诚地叙说,作为湘潭人的自豪感溢于言表。她强调,创文创卫是整个城市的大事,更是我们每一位文明人的大事,城市建设,人人有责。

        学习会后,张湘萍副馆长将我们分成四组,对图书馆的卫生进行大扫除。办公室和还书台负责图书馆大厅,采编部和咨询部负责图书馆后大门,电子阅览室负责文化长廊,各库室负责各自库室及延展区域。分工明确,群情积极。图书馆地面走廊、玻璃窗台,甚至墙围门缝都得以彻底的清扫,体现出图书馆人自觉参与“创文创卫”工作的高度的主人翁精神!

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2015   联系作者 您是本站第 1519400 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息