当前所在位置:首页>>图书馆公告>>图书馆公告正文


第18周图书馆好书伴读


作者:     发布时间:2017-6-22 10:09:28     点击次数:209

方塘一鉴   好书伴读

本周推荐:

                                                                                          

作者:张炜

 

推荐语录:
  如何概括和把握这部作品呢?一部风云激荡的革命传奇?一部深藏幽僻的养生秘史?还是一部缠绵悱恻的爱情悲喜剧?作品在波澜壮阔的背景下展开了多姿多彩的画卷,塑造了一系列棱角分明、栩栩如生的人物形象,描绘了感人至深、柔肠寸断的情爱故事。

    这是一本信息量极大又非常好看的一部奇书!

 

能量速递:

1、没有什么比人的眼睛更贪婪的了,它只要见到想要的东西,就会睁圆睁大,放出强光。

2、你养成平淡的习惯,看所有的事物,一朵花一棵树或一个人,都不能使用咄咄逼人的目光,谦卑,含蓄,那就适当了,那就最好了。

3、气沉于锺,锺于气行。你当知不倒翁的原理,它怎么也不倒,就因为重量全在下边。

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2015   联系作者 您是本站第 1445243 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息