当前所在位置:首页>>图书馆公告>>图书馆公告正文


建筑数字图书馆试用通知


作者:     发布时间:2017-6-1 16:56:35     点击次数:167

平台介绍:

《建筑数字图书馆》是中国建筑工业出版社打造的建筑工程行业服务平台。平台为针对用户的现实需求而设计的资源类服务系统,旨在为建筑工程领域科研、教学及实践用户提供包括基础文献资料、互动知识服务和科研辅助等一整套的学术服务,着力打造建筑工程领域行业级数字内容运营平台。平台收录建工社自1979年至今出版的五千余种高质量电子图书。资源实时更新,可满足建筑领域不同层面用户的多元化需求。

平台功能特点:

用户可在线浏览中国建筑工业出版社五千余种高质量电子书,为广大读者提供专业数字内容的浏览、搜索、试读、借阅、在线、离线阅读等全流程服务。系统分类引导性较好、搜索快,能够便捷地为用户找到所需数字书籍。

登录地址:

http://dlib.cabplink.com 或登录图书馆网站点击电子资源查看。可直接在线学习,无需输入用户名和密码。

试用期限:2017年5月31日—2017年8月31日

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2015   联系作者 您是本站第 1445274 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息