当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态正文


欢乐气排球 健康好风采——图书馆参加第三届教职工气排球比赛


作者:     发布时间:2017-5-19 8:42:00     点击次数:359

        烈日与汗水辉映,骄阳与热情共舞。5月16日开始,图书馆气排球小分队以高涨的姿态参加湖南工程学院由工会主办、校气排球协会承办的第三届教职工气排球比赛。

        本届比赛继续执行湖南省教育工会2015年印发的、中国排球协会审定颁发的最新《气排球竞赛规则》,采用三局两胜,每局比赛实行每球得分制。所有参赛队伍根据抽签分成4组进行,采用小组单循环,再交叉淘汰的比赛方式,最后决出1—8名。

        5月17日下午,图书馆气排球队首战遇劲敌,与强健的体育组队一决雌雄,虽然比分略输、首战失利,但风采与欢乐依旧。比赛场上,旋转跳跃的气排球,正如运动员灵动的身姿。或是传球的优雅、或是扣杀的利落、或是错过的回眸、或是得球的开怀,运动员们挥汗如雨,即便对手强劲,也没有人放弃,没有人松懈,我馆气排球小分队秉承“我参与我尽力、我运动我快乐”的精神,将身体与心态共健康的理念展现。

        5月18日至24日,图书馆气排球小分队还将迎来三轮比赛,期待我馆运动员更加精彩的表现,预祝我馆气排球获得较为圆满的成绩。

 

 

 

 

 

 

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2015   联系作者 您是本站第 1519420 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息