当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态正文


蒋惠筠等四名师生喜获湖南省普通高校”一校一书”阅读推广活动读书心得奖


作者:     发布时间:2016-12-15 19:48:08     点击次数:617

         12月14日,2016年湖南省普通高校“一校一书”阅读推广活动评选结果新鲜出炉,我校蒋惠筠、曾可璇、李青林、戴婉凝四名师生喜获省教育厅颁发的读书心得奖。

        根据省教育厅《关于在全省普通高校组织开展“一校一书”阅读推广活动的通知》(湘教通[2015]213号)精神,我校结合实际认真开展了“《平凡的世界》有奖征文”大学生读书系列活动。我校经过初评、复评、终评几轮遴选,推荐蒋惠筠、曾可璇、李青林、戴婉凝四名师生的四篇《平凡的世界》读后感征文至高校图书情报工作委员会参评,经过图情委员会再次评选,四名参赛选手的作品全部获奖,这在此次评选结果中并不多见。

        四位选手获此殊荣,是他们热爱阅读、勤于练笔的最好诠释,期待更多的湖工人加入自觉阅读的行列,热爱阅读、书香满园。

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2015   联系作者 您是本站第 1519443 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息